Como faço para trazer de volta ao workflow os perfis notUsable que aceitaram minha conexão, mas ainda não receberam nenhuma mensagem?
Em alguns casos, os contatos de um público-alvo “Not Usable” devem ser usados novamente no workflow. Isso independe de o workflow original vir do assistente de configuração ou de outro modelo, pois ambos usam a mesma estrutura.
Duplicar workflow
- Abra o workflow desejado.
- Clique nos três pontos à direita.
- Selecione Duplicar .
- O sistema cria uma cópia que não é mais exibida na interface gráfica, mas como uma sequência.
Ajustar funções
- Remova ou desative todas as funções da sequência copiada, exceto a primeira função de mensagem da campanha.
- Assim, permanece apenas a parte que controla o novo contato com o público-alvo.
Alterar o público-alvo para “Not Usable”
- Abra a função de mensagem da campanha restante.
- Altere o público-alvo de, por exemplo, “assistente de configuração” ou outro público-alvo de origem para Não utilizável ajudam.
- A função então verifica automaticamente se os contatos se conectaram nesse meio-tempo.
- Se sim, eles receberão uma nova mensagem (desde que ainda não tenham recebido nenhuma mensagem sua) e serão salvos novamente no público-alvo original.
⚠️Ajustar DateRange
- Verifique o público-alvo no campo DateRange ajudam.
- Este campo define por quanto tempo os contatos permanecem no público-alvo antes de serem usados novamente.
- Se os contatos forem muito antigos, talvez seja necessário definir o valor como 99999 para que sejam considerados novamente.