Il messaggio della campagna non viene inviato con una sequenza (di successo) creata manualmente
Quando i contatti si connettono tramite LinkedIn e vengono poi aggiunti a un pubblico di destinazione utilizzato per i messaggi della campagna, è importante notare: le persone devono prima accettare, prima di poter ricevere un messaggio della campagna.
1. Funzione dei messaggi della campagna
Se utilizzi una funzione della campagna con un pubblico di destinazione importato, assicurati quindi che il periodo (1) e (2) in cui un contatto deve essere utilizzato sia definito completamente. (2) dovrebbe indicare le ore in cui ritiri il contatto. Per 5 giorni sono 120 ore + un margine
Per i pubblici di destinazione importati, idealmente non dovrebbe essere selezionato alcun periodo (3). Questa limitazione è rilevante solo per i pubblici di destinazione di LinkedIn Sales Navigator o direttamente da LinkedIn, per evitare di contattare due volte gli stessi contatti.
Con i pubblici di destinazione importati questo problema non si verifica, a condizione che tu rimuova i contatti dal pubblico di destinazione dopo averli contattati (1) o dopo aver ritirato la richiesta (2) e (3).
A partire dalla 2ª funzione dei messaggi della campagna
Non utilizzare alcun periodo (1)
Aggiungi ulteriori condizioni nel caso in cui il contatto ti rimuova dalle connessioni.







