El mensaje de campaña no se envía en una secuencia (de éxito) creada manualmente
Si los contactos se conectan a través de LinkedIn y luego se añaden a un grupo objetivo utilizado para mensajes de campaña, es importante tener en cuenta lo siguiente: las personas primero deben aceptar, antes de poder recibir un mensaje de campaña.
1. Función de mensajes de campaña
Por tanto, si utilizas una función de campaña con un grupo objetivo importado, asegúrate de que el período (1) y (2) durante el cual debe utilizarse un contacto esté completamente definido. (2) deben ser las horas en las que retiras el contacto. Para 5 días son 120 horas + margen
Sin embargo, en los grupos objetivo importados, lo ideal es que no se seleccione ningún período (3). Esta restricción solo es relevante para grupos objetivo de LinkedIn Sales Navigator o directamente de LinkedIn, para que no se contacte dos veces con los mismos contactos.
En los grupos objetivo importados, este problema no se produce, siempre que elimines los contactos del grupo objetivo después de haberles escrito (1) o de haber retirado la solicitud (2) y (3).
A partir de la 2.ª función de mensajes de campaña
No utilices ningún período (1)
Añade más condiciones en caso de que el contacto te elimine como conexión.







