Como lidar com vários convites de conexão no LinkedIn
Por que vários convites de conexão são problemáticos
Um equívoco comum entre usuários do LinkedIn é acreditar que, após um convite de conexão ser ignorado ou recusado, basta enviar um novo convite para a mesma pessoa. No entanto, o LinkedIn não permite isso, pois o botão Conectar fica desativado e passa a mostrar "Pendente" nesses casos. Isso impede que a mesma pessoa receba outro convite de conexão.
Cancelamento automático de convites de conexão
Antes de enviar um novo convite de conexão para a mesma pessoa, o convite original precisa ser cancelado. A CompLeadly pode fazer isso automaticamente para você, sem que você precise se preocupar com isso. Isso economiza tempo e reduz o trabalho administrativo.
Período de espera de 30 dias
Mesmo após cancelar um convite, o LinkedIn estabelece um período de espera de 30 dias antes que você possa se conectar novamente com a mesma pessoa. Durante esse período, será exibido que você pode se conectar, mas a outra pessoa só verá isso após os 30 dias. A CompLeadly também define automaticamente esse período de espera para o contato correspondente, evitando visitas desnecessárias e perda de tempo.
Conexão automatizada com a CompLeadly
A CompLeadly considera até mesmo uma pequena margem de segurança e tenta se conectar novamente com as pessoas após 50 dias, para garantir que não ocorram vários convites de conexão. Tudo isso acontece dentro do prazo definido pelo LinkedIn.
Resumo
A CompLeadly ajuda você a gerenciar vários convites de conexão no LinkedIn de forma eficaz. Com o cancelamento automático de convites e o cumprimento do período de espera de 30 dias, você pode ter certeza de que não viola nenhuma regra do LinkedIn e, ao mesmo tempo, cria novos contatos com eficiência. Se tiver dúvidas sobre esse recurso ou quiser saber mais, fale com a gente.