Messaggi disponibili - limitazione dovuta alle impostazioni utente / Messages available - user settings restriction
Stai utilizzando un messaggio di connessione e hai attivato questa funzione "Invia il messaggio solo se la chat con il contatto è vuota"
In questo caso, la chat deve essere completamente vuota, altrimenti non verrà inviato alcun messaggio di apertura.
Disattiva la funzione: verrà quindi inviato un messaggio di apertura se il contatto non ha risposto o se nella chat è presente un solo messaggio da parte tua.

