Messages disponibles - restriction liée aux paramètres utilisateur / Messages available - user settings restriction
Tu utilises un message de mise en relation et tu as activé cette fonction : « Envoyer le message uniquement si le chat avec le contact est vide »
Dans ce cas, le chat doit être complètement vide, sinon aucun message d’ouverture ne sera envoyé.
Désactive cette fonction. Un message d’ouverture sera alors envoyé si le contact n’a pas répondu ou si le chat ne contient qu’un seul message de ta part.

