Pour savoir pourquoi quelqu’un n’a pas été contacté, tu peux consulter le tableau d’exportation que tu trouveras ici :


La colonne "ignoré" indique les raisons correspondantes.
Voici leurs définitions :
Tu trouveras tous les paramètres mentionnés ci-dessous ici : Flux de travail → clique sur « Modifier » pour le flux de travail souhaité → clique sur « Modifier » à l’étape « Envoyer l'Opener » → onglet « Avancé ».
"durée de connexion plus courte que le paramètre défini"
L’Opener n’est envoyé qu’aux nouveaux contacts dont l’acceptation de la demande de connexion se situe dans la plage de temps définie.
Dans ce cas, la connexion était plus récente que la valeur minimale définie, donc aucun Opener n’a été envoyé.
Tu peux ajuster cette valeur dans l’onglet « Avancé » sous « Ancienneté du nouveau contact dans votre réseau » (champs « min » et « max », en jours) :


"Message d’ouverture déjà envoyé ou deux messages ou plus"


Dès que le contact a répondu ou que deux messages figurent dans le chat, l’Opener n’est plus envoyé.
Si l’une de ces deux conditions est remplie, il est marqué avec cette raison de saut.
Si l’option « Envoyer uniquement dans des discussions vides » est activée dans l’onglet « Avancé », CompLeadly ignore en plus tous les contacts dont la discussion contient déjà un message – même si tu utilises un message de mise en relation.
Cela signifie donc : félicitations ! Dans ce cas, tes contacts te répondent et tu n’as pas besoin de l’Opener pour démarrer la conversation.
"Pas connecté par CompLeadly"
C’est une raison fréquente. Dans l’onglet « Avancé », sous « Quelles connexions faut-il contacter ? », tu peux choisir de qui doit provenir la demande de connexion initiale :


Dans ton cas, l’option « Se connecte uniquement via CompLeadly » est sélectionnée. Seules les personnes mises en relation par CompLeadly reçoivent alors l’Opener.
L’avantage est que tu peux faire correspondre le contexte entre la mise en relation et l’Opener.
Plus tu utilises CompLeadly, ou plus il établit de connexions pour toi, plus cette raison disparaîtra d’elle-même. Si tous les nouveaux contacts doivent recevoir un Opener, choisis « Peu importe qui s'est connecté » et clique sur « Enregistrer » en bas à droite.